Patê de atum (receita Mycook) | A Nossa Vida

Patê de atum (receita Mycook)

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.obarriguinhascomebem.com

Descrição

Um patê delicioso, sem complicações...

Ingredientes

1
cenoura
50 g
pickles
2 lata(s)
Atum em Azeite
2
ovos cozidos
  molho(s)
sal, pimenta e maionese

Instruções de preparação

No jarro pôr a cenoura descascada e em pedaços e os pickles. Ligar na velocidade 7/8 cerca de 10 segundos.
Junte o atum e os ovos cozidos e tempere de sal e pimenta. Ligue na velocidade 4 e através do buraco da tampa vá adicionando a maionese até estar na consistência que deseja.
Sirva fresco. Se quiser, na altura de servir, pode decorar com salsa ou cebolinho picado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post