Pata-roxa com ervilhas | A Nossa Vida

Pata-roxa com ervilhas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Aproveite a época das ervilhas frescas

Ingredientes

1
cebola grande
3
dentes de alho
1
tomate grande maduro
1⁄2
pimento verde
  molho(s)
sal, pimenta, cravinho moído, azeite, margarina e vinho branco
1 kg
pata-roxa
500 g
batatas
400 g
ervilhas

Instruções de preparação

Fiz um refogado com 1 cebola grande, 3 dentes de alho, 1 tomate grande maduro, 1/2 pimento verde, sal, pimenta, cravinho moído, azeite, margarina e vinho branco.
Depois do refogado bem apurado passei tudo com a varinha mágica, acrescentei um pouco de água e quando retomou fervura juntei as postas de pata-roxa.
Deixei cozer cerca de 5 minutos e juntei as ervilhas e batatas em cubos.
Deixei em lume brando até as batatas e as ervilhas estarem tenras, rectifiquei os temperos e servi de seguida.

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