
Pata-roxa com ervilhas
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Descrição
Aproveite a época das ervilhas frescas
Ingredientes
1
cebola grande 3
dentes de alho 1
tomate grande maduro 1⁄2
pimento verde molho(s)
sal, pimenta, cravinho moído, azeite, margarina e vinho branco 1 kg
pata-roxa 500 g
batatas 400 g
ervilhasInstruções de preparação
Fiz um refogado com 1 cebola grande, 3 dentes de alho, 1 tomate grande maduro, 1/2 pimento verde, sal, pimenta, cravinho moído, azeite, margarina e vinho branco.
Depois do refogado bem apurado passei tudo com a varinha mágica, acrescentei um pouco de água e quando retomou fervura juntei as postas de pata-roxa.
Deixei cozer cerca de 5 minutos e juntei as ervilhas e batatas em cubos.
Deixei em lume brando até as batatas e as ervilhas estarem tenras, rectifiquei os temperos e servi de seguida.