Bolo de noz, cenoura e ananás
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Fruta
Fonte:
Revista "TV 7 Dias"
Descrição
Muitos sabores para um bolo perfeito
Ingredientes
2 taça
farinha 1 taça
açucar 1⁄2 taça
óleo 1 taça
cenoura ralada 1 taça
ananás cortado aos pedaços 2 taça
nozes trituradas 4
ovos 1 c. chá
bicarbonato de sódio 1 c. chá
canela em pó 6 c. sopa
calda do ananásInstruções de preparação
Misturar os ovos inteiros com o açucar. Juntar o óleo, a cenoura, o ananás e as nozes mexendo tudo muito bem. Adicionar a canela, o bicarbonato e por fim a farinha.
Colocar numa forma untada e polvilhada (usei uma forma de silicone pincelada com óleo) e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45-50 minutos.
Após retirar do forno e com o bolo ainda quente, piquei-o com um palito e deitei por cima a calda do ananás. Deixei arrefecer e desenformei.
Anotações
a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml