Lombinhos de salmão com bacon
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Descrição
Para quem gosta muito de salmão
Ingredientes
4
lombos de salmão 75 g
manteiga 4 fatia(s)
bacon 1 lata(s)
cogumelos laminados 1 dl
natas 1 c. chá
mostarda molho(s)
sal e pimenta a gosto molho(s)
farinha para polvilharInstruções de preparação
Cortar os lombos de salmão ao meio no sentido do comprimento e espalmá-los cuidadosamente.
Fritar ligeiramente as fatias de bacon.
Unir as metades de salmão com uma fatia de bacon no meio, prendendo com palitos.
Temperar com sal e pimenta, passá-los por farinha e fritar na manteiga, alourando-os de ambos os lados. Retirar com cuidado e reservar.
Juntar à gordura que ficou na frigideira os cogumelos (previamente escorridos), as natas e a mostarda. Deixar apurar.
Retirar e servir o molho sobre os lombinhos.