Lombinhos de salmão com bacon | A Nossa Vida

Lombinhos de salmão com bacon

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Para quem gosta muito de salmão

Ingredientes

4
lombos de salmão
75 g
manteiga
4 fatia(s)
bacon
1 lata(s)
cogumelos laminados
1 dl
natas
1 c. chá
mostarda
  molho(s)
sal e pimenta a gosto
  molho(s)
farinha para polvilhar

Instruções de preparação

Cortar os lombos de salmão ao meio no sentido do comprimento e espalmá-los cuidadosamente.
Fritar ligeiramente as fatias de bacon.
Unir as metades de salmão com uma fatia de bacon no meio, prendendo com palitos.
Temperar com sal e pimenta, passá-los por farinha e fritar na manteiga, alourando-os de ambos os lados. Retirar com cuidado e reservar.
Juntar à gordura que ficou na frigideira os cogumelos (previamente escorridos), as natas e a mostarda. Deixar apurar.
Retirar e servir o molho sobre os lombinhos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária