Medalhões de pescada com crosta de broa | A Nossa Vida

Medalhões de pescada com crosta de broa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

A textura da broa aromatizada no seu prato

Ingredientes

6
medalhões de pescada
  molho(s)
sal, pimenta, azeite
  molho(s)
broa de milho
4
dentes de alho
1
coentros

Instruções de preparação

Untar um tabuleiro com um fio de azeite.
Colocar os medalhões de pescada (ou de outro peixe branco a gosto), temperar com uma pitada de sal e pimenta, regar com azeite e levar ao forno, a 200º, por 15 minutos.
Entretanto, na picadora, colocar miolo de broa de milho, 4 dentes de alho e um ramo de coentros. Picar tudo até que a mistura fique uniforme.
Retirar o tabuleiro do forno e cobrir os medalhões com a broa, calcando com as costas de uma colher de modo a que o preparado adira bem ao peixe.
Levar novamente ao forno por cerca de 10 minutos ou até que fique com uma crosta tostada.

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