Pastéis negros | A Nossa Vida

Pastéis negros

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.flosinha.blogs.sapo.pt

Descrição

No dia do pic-nic leve estes pastéis consigo

Ingredientes

500 g
açucar
250 g
miolo de avelã ralado
2 c. chá
canela
1 c. sopa
manteiga amolecida
4
ovos

Instruções de preparação

Ligar o forno a 180º. Colocar o açucar numa tigela e acrescentar a amêndoa ralada, a canela, a manteiga amolecida e os ovos.
Bater até ficar muito bem misturado.
Colocar formas de papel dentro de formas de queques (usei formas de mini-queques em silicone, untadas com óleo), encher até 2/3 da capacidade e levar ao forno 15 minutos (os meus ficaram 20 minutos).
Servir mornos ou frios.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária