Pastéis negros
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Fonte:
www.flosinha.blogs.sapo.pt
Descrição
No dia do pic-nic leve estes pastéis consigo
Ingredientes
500 g
açucar 250 g
miolo de avelã ralado 2 c. chá
canela 1 c. sopa
manteiga amolecida 4
ovosInstruções de preparação
Ligar o forno a 180º. Colocar o açucar numa tigela e acrescentar a amêndoa ralada, a canela, a manteiga amolecida e os ovos.
Bater até ficar muito bem misturado.
Colocar formas de papel dentro de formas de queques (usei formas de mini-queques em silicone, untadas com óleo), encher até 2/3 da capacidade e levar ao forno 15 minutos (os meus ficaram 20 minutos).
Servir mornos ou frios.