
Pudim de café
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Adoravelmente apetitoso!
Ingredientes
5
gelatina 3 dl
leite 120 g
açucar 2
ovos 1 c. sopa
café solúvel 2 dl
natas 1 pitada
baunilha 2 c. sopa
licor de caféInstruções de preparação
Demolhe a gelatina em água fria. Misture o leite, o açúcar, os ovos, a baunilha e leve ao lume, mexendo sempre ate engrossar. Acrescente o café até que dissolva.
Retire do lume a junte o licor e a gelatina escorrida ao preparado. Mexa bem para dissolver. Deixe arrefecer até ficar frio.
Bata as natas bem firmes e envolva no preparado. Passe as forminhas por água fria e preencha com o creme de café. Leve ao congelador até solidificar.
Desenforme e sirva decorado com chocolate.