Salame | A Nossa Vida

Salame

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Receita de infância de todos nós...

Ingredientes

200 g
açucar
200 g
chocolate em pó
250 g
bolacha maria
125 g
manteiga

Instruções de preparação

Numa tigela misturar o açucar com o chocolate em pó. Juntar a manteiga derretida e as gemas, uma a uma, envolvendo bem com a colher de pau.
Por fim juntar as bolachas partidas em pedaços e envolver bem.
Deitar a massa sobre papel de alumínio, dar a forma de rolo e levar ao frio até solidificar (para este salame forrei uma forma de bolo inglês com papel de alumínio, para que as fatias ficassem com um formato rectangular).
Retirar do frio, partir em fatias e servir.

Artigos relacionados com Culinária

Post