Pão escuro de melaço e cacau | A Nossa Vida

Pão escuro de melaço e cacau

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.areceitaestanomeublog.blogspot.com

Descrição

Para adoçar o seu pequeno-almoço

Ingredientes

340 ml
leite
2 c. sopa
melaço
1 c. sopa
óleo vegetal
1 c. chá
sal
310 g
farinha de trigo
190 g
farinha integral
50 g
açúcar amarelo
1 c. sopa
cacau em pó
2 c. sopa
amêndoas picadas
2 c. chá
canela
1 c. sopa
sementes de sésamo
1 embalagem(ens)
Fermipan

Instruções de preparação

Coloquei os ingredientes na cuba da máquina pela ordem acima descrita.
Seleccionei o ciclo de pão integral, peso de 1kg e tostagem média.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post