Creme de ervilhas e milho | A Nossa Vida

Creme de ervilhas e milho

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
Revista "TV 7 Dias"

Descrição

Saborosa e diferente

Ingredientes

2
dentes de alho
2
cebolas
1
alho francês (parte branca)
2 c. sopa
azeite
500 g
curgette
1 L
água
1
hortelã
500 g
ervilhas
100 g
milho em conserva
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Descasque e corte os dentes de alho, as cebolas e o alho francês em pedaços. Refogue-os no azeite. Descasque então as curgettes, corte-as de igual forma e envolva-as no refogado. Tempere com sal e salteie por alguns minutos.
Regue então com a água e junte a hortelã. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Adicione 400gr de ervilhas e coza durante 10 minutos.
Retire do lume, elimine a hortelã e triture a sopa. Leve de novo ao lume, adicione as restantes ervilhas e o milho e coza durante cinco minutos. Rectifique os temperos e sirva em seguida.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post