Pão com oregãos | A Nossa Vida

Pão com oregãos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
www.la-pasta.blogspot.com

Descrição

É impossível comer apenas um...

Ingredientes

375 ml
água
1 c. chá
sal
1 c. chá
açucar
525 g
farinha de trigo
75 g
farinha de centeio
1⁄2 embalagem(ens)
Fermipan
1 c. sopa
folhas de oregãos

Instruções de preparação

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina no programa "amassar".
Coloque a massa sobre uma superficie enfarinhada, divida-a em 4 partes e molde-as.
Deixe repousar 30 minutos.
Pincele com água e polvilhe com folhas de oregãos e leve a cozer a 180º durante cerca de 30 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária