Aletria | A Nossa Vida

Aletria

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

A doçura tradicional do Natal.

Ingredientes

500 g
aletria
4
cascas de limão
100 g
manteiga
400 g
açucar
1 L
água
2
ovos
1 pitada
sal

Instruções de preparação

Junte a água, a manteiga, o sal, o açúcar e o limão numa panela. Assim que comece a ferver, junte a massa de aletria. Quando estiver quase cozida, tire do fogão e adicione duas gemas. Mexa com alguma rapidez para que o ovo não coza. Volte a colocar no fogão e deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos.

Coloque em pratos para secar e polvilhe com canela.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post