Pão de sementes de abóbora e noz moscada | A Nossa Vida

Pão de sementes de abóbora e noz moscada

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
Livro "Larousse 100% Sabor - Aprender a Fazer Pão"

Descrição

Sementes e especiarias num casamento perfeito

Ingredientes

300 g
farinha de trigo
200 g
farinha integral
310 ml
água
2 pitada
sal
1 c. sopa
mel
1 c. sopa
azeite
1⁄2
iogurte natural
2 pitada
fermento em pó
50 g
sementes de abóbora
1⁄2 pitada
noz moscada

Instruções de preparação

Coloque a água na máquina e junte-lhe o sal, o mel, o azeite, o iogurte e as farinhas. Adicione o fermento, distribuindo-o sobre as farinhas.
Seleccione o programa "Pão integral", peso de 750gr e tostagem média e ligue a máquina.
Ao sinal sonoro adicione as sementes de abóbora e a noz-moscada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post