Pãezinhos de cajú | A Nossa Vida

Pãezinhos de cajú

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
Revista "Mulher Moderna"

Descrição

Frutos secos no seu lanche

Ingredientes

3 c. sopa
óleo
1 dl
leite
230 ml
água morna
500 g
farinha para pão "Pão + Equilíbrio"
1 c. chá
canela em pó
280 g
cajús
3 c. sopa
mel
  molho(s)
sal, manteiga e farinha

Instruções de preparação

Programe a máquina de pão na opção "Massas". Na cuba da máquina coloque o óleo, o leite morno, uma pitada de sal, a água e a farinha juntamente com a canela. Ligue a máquina e quando o programa terminar retire a massa da máquina.
Pique metade dos cajus e incorpore-os na massa. Ligue o forno a 180º. Polvilhe uma superfície com farinha e molde a massa, formando vários pãezinhos.
Coloque-os num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Deixe levedar tapado durante meia-hora.
Espete os cajus restantes na massa e pincele os pãezinhos com o mel aquecido. Leve ao forno durante 20 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária