Flan de tomate | A Nossa Vida

Flan de tomate

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Um excelente acompanhamento de Verão.

Ingredientes

6 g
tomates
200 g
queijo fresco de cabra
20 cl
natas
2
cebolas
3
gelatina incolor
2 c. sopa
polpa de tomate
1
estragão
  molho(s)
manjericão
  molho(s)
azeite
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Corte 3 tomates em fatias, reserve-os em azeite e coloque-os em recipientes.

Deixe as cebolas picadas e os restantes tomates refogar em azeite.

Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos e adicione ao refogado de tomate. Adicione o queijo, o manjericão e a polpa de tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe arrefecer.

Bata as natas e misture suavemente na preparação anterior.

Deite nas taças com os tomates e coloque no frigorífico por 10h.

Pode servir nos próprios recipientes ou sem eles.

Artigos relacionados com Culinária

Post