
Flan de tomate
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Um excelente acompanhamento de Verão.
Ingredientes
6 g
tomates 200 g
queijo fresco de cabra 20 cl
natas 2
cebolas 3
gelatina incolor 2 c. sopa
polpa de tomate 1
estragão molho(s)
manjericão molho(s)
azeite molho(s)
sal e pimentaInstruções de preparação
Corte 3 tomates em fatias, reserve-os em azeite e coloque-os em recipientes.
Deixe as cebolas picadas e os restantes tomates refogar em azeite.
Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos e adicione ao refogado de tomate. Adicione o queijo, o manjericão e a polpa de tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe arrefecer.
Bata as natas e misture suavemente na preparação anterior.
Deite nas taças com os tomates e coloque no frigorífico por 10h.
Pode servir nos próprios recipientes ou sem eles.