Mousse de tomate | A Nossa Vida

Mousse de tomate

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Diferente do habitual!

Ingredientes

2 dl
natas
5
gelatina vermelha sem sabor
1
pimento vermelho
2 lata(s)
polpa de tomate com ervas aromáticas
50 g
manjericão
1 c. chá
orégãos
1 pitada
açucar
1 pitada
sal
  molho(s)
pimenta moída

Instruções de preparação

Coloque as natas, as gemas e as folhas de gelatinaao em banho-maria até a gelatina derreter.

Corte os pimentos em pequenos pedaços e passe-os no liquidificador. adicione a polpa de tomate, o manjericão, os orégãos, o açúcar e o sal. Deixe bater até obter uma massa homogénea. Acrescente as natas e tempere com sal e pimenta.

Deite numa tigela grande ou várias pequenas e leve ao frigorífico até ficar bem firme.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post