Mousse de tomate
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Diferente do habitual!
Ingredientes
2 dl
natas 5
gelatina vermelha sem sabor 1
pimento vermelho 2 lata(s)
polpa de tomate com ervas aromáticas 50 g
manjericão 1 c. chá
orégãos 1 pitada
açucar 1 pitada
sal molho(s)
pimenta moídaInstruções de preparação
Coloque as natas, as gemas e as folhas de gelatinaao em banho-maria até a gelatina derreter.
Corte os pimentos em pequenos pedaços e passe-os no liquidificador. adicione a polpa de tomate, o manjericão, os orégãos, o açúcar e o sal. Deixe bater até obter uma massa homogénea. Acrescente as natas e tempere com sal e pimenta.
Deite numa tigela grande ou várias pequenas e leve ao frigorífico até ficar bem firme.