Mousse de figo e manga | A Nossa Vida

Mousse de figo e manga

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Frutos distintos que resultam num casamento perfeito

Ingredientes

1
manga madura
8
figos frescos
1 lata(s)
leite condensado
4
iogurtes naturais

Instruções de preparação

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Descascar os figos e a manga e com a ajuda da varinha mágica reduzi-los a puré.
Bater o leite condensado com os iogurtes. Juntar a polpa dos frutos e envolver bem.
Escorrer as folhas de gelatina e derreté-las durante 10 segundos no microondas. Juntá-las à mousse e bater de novo para que fique bem envolvido.
Decorar com figos frescos, levar ao frio e servir bem fresca.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post