Pão-de-Ló Recheado com Morangos e Natas | A Nossa Vida

Pão-de-Ló Recheado com Morangos e Natas

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Silvia1980
Publicado por: 
Silvia1980

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Delícia tentação !

Ingredientes

6
ovos (gemas e claras separadas)
1 c. chá
fermento em pó
1
laranja ou limão (raspa)
  taça
açucar (o peso dos ovos com casca em açúcar)
  taça
farinha (metade do peso dos ovos com casca)
500 g
morangos
1 embalagem(ens)
natas batidas

Instruções de preparação

Junta-se o açúcar e as gemas numa tigela e mexe-se tudo muito bem com a batedeira, até obter um creme esbranquiçado.
Acrescenta-se pouco a pouco a farinha e o fermento.
Bate-se as claras em castelo e junta-se ao preparado.
Unta-se uma forma e coloca-se papel vegetal e deita-se o preparado lá para dentro.
Vai ao forno (já pré-aquecido a 180º) durante 45minutos.
Ver se está cozido com a ajuda de um palito.

Recheio:
Após o bolo estar arrefecido, abre-se ao meio e recheia-se com uma camada de natas batidas, depois com morango e outra com natas. Pode-se decorar o bolo todo com natas ou só por cima para os morangos colarem.

Bom apetite.

Artigos relacionados com Culinária

Post