Hamburguers de frango panados | A Nossa Vida

Hamburguers de frango panados

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa" de Dezembro de 2011

Descrição

Apenas 153 Kcal por dose

Ingredientes

600 g
carne de frango picada
4 c. sopa
corn flakes
1
cebola
2
dentes de alho
  molho(s)
salsa
1
ovo
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Numa taça misture muito bem o frango com os corn flakes bem triturados, a cebola, os dentes de alho e a salsa picados, o ovo, sal e pimenta. Molde hamburguers com este preparado.
Triture mais um pouco de corn flakes e passe os hamburguers por eles. Coloque-os num tabuleiro de forno untado com azeite e regue com mais um fio de azeite.
Leve os hamburguers ao forno pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos ou até que fiquem assados mas não muito secos. Retire do forno e sirva com acompanhamento a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária