Hamburguers de frango panados
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Aves
Fonte:
Revista "Saúde à Mesa" de Dezembro de 2011
Descrição
Apenas 153 Kcal por dose
Ingredientes
600 g
carne de frango picada 4 c. sopa
corn flakes 1
cebola 2
dentes de alho molho(s)
salsa 1
ovo molho(s)
sal e pimenta molho(s)
azeiteInstruções de preparação
Numa taça misture muito bem o frango com os corn flakes bem triturados, a cebola, os dentes de alho e a salsa picados, o ovo, sal e pimenta. Molde hamburguers com este preparado.
Triture mais um pouco de corn flakes e passe os hamburguers por eles. Coloque-os num tabuleiro de forno untado com azeite e regue com mais um fio de azeite.
Leve os hamburguers ao forno pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos ou até que fiquem assados mas não muito secos. Retire do forno e sirva com acompanhamento a gosto.