Fusilli com perú e salsichas | A Nossa Vida

Fusilli com perú e salsichas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Refeição ideal para um final de tarde de Verão

Ingredientes

300 g
massa fusilli
1
bife de perú
  molho(s)
sal e pimenta
1
dente de alho
6
salsichas de lata
1
maça
4 c. sopa
maionese
1
coentros
2 c. sopa
miolo de noz picado

Instruções de preparação

Coza a massa, juntamente com o bife de perú, em água fervente temperada com sal e o alho, durante 8 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
Acrescente as salsichas cortadas aos pedaços, assim como metade da maçã, igualmente cortada aos pedaços. Tempere com sal, pimenta e envolva a maionese.
Junte os coentros picados e o miolo de noz e coloque nos pratos de servir. Finalize com a restante maçã cortada em fatias.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária