
Fusilli com perú e salsichas
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Massa
Descrição
Refeição ideal para um final de tarde de Verão
Ingredientes
300 g
massa fusilli 1
bife de perú molho(s)
sal e pimenta 1
dente de alho 6
salsichas de lata 1
maça 4 c. sopa
maionese 1
coentros 2 c. sopa
miolo de noz picadoInstruções de preparação
Coza a massa, juntamente com o bife de perú, em água fervente temperada com sal e o alho, durante 8 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
Acrescente as salsichas cortadas aos pedaços, assim como metade da maçã, igualmente cortada aos pedaços. Tempere com sal, pimenta e envolva a maionese.
Junte os coentros picados e o miolo de noz e coloque nos pratos de servir. Finalize com a restante maçã cortada em fatias.