Empadão com fiambre
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Massa
Fonte:
Livro "Cozinha Rápida"
Descrição
Não há criança que resista!
Ingredientes
500 g
macarrão molho(s)
sal e pimenta 200 g
fiambre 100 g
queijo Gouda 250 g
Molho Bechamel 150 ml
leite 200 g
queijo para derreterInstruções de preparação
Leve a massa a cozer em bastante água temperada com sal até ficar al dente. De seguida escorra bem.
Aqueça previamente o forno a 225º (200º com ventilação). Corte o fiambre em cubinhos e rale o queijo Gouda. Leve o molho béchamel a ferver com o leite, junte o queijo para derreter e misture. Se necessário junte sal e pimenta.
Faça camadas alternadas de massa e de fiambre numa forma previamente untada. Cubra as camadas com o molho.
Para terminar, cubra o empadão com o molho que sobrou, polvilhe com o queijo, leve a meio do forno e deixe cozer durante 20 minutos.