
Doce de abóbora com laranja e canela - receita Mycook
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Fonte:
www.obarriguinhascomebem.com
Descrição
Um doce muito bom para as suas torradas
Ingredientes
800 g
abóbora sem casca e em pedaços 400 g
açúcar amarelo 1
laranja sem casca e livre de caroços 1 c. chá
canela em pó 100 g
amêndoa moídaInstruções de preparação
Colocar todos os ingredientes, excepto a canela e a amêndoa, no jarro da Mycook. Programar cerca de 1 minuto, na velocidade 7 e 8, para triturar tudo.
Juntar a canela e a amêndoa e programar 40 minutos, 110º, velocidade 2.
Se achar que o doce ainda precisa de apurar mais (tudo depende da qualidade da abóbora) coloque mais 5 minutos, 110º, velocidade 2, sem o copinho e com o cesto invertido sobre a tampa.
Guardar o doce em frascos de vidro devidamente esterilizados.