Doce de abóbora com laranja e canela - receita Mycook | A Nossa Vida

Doce de abóbora com laranja e canela - receita Mycook

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.obarriguinhascomebem.com

Descrição

Um doce muito bom para as suas torradas

Ingredientes

800 g
abóbora sem casca e em pedaços
400 g
açúcar amarelo
1
laranja sem casca e livre de caroços
1 c. chá
canela em pó
100 g
amêndoa moída

Instruções de preparação

Colocar todos os ingredientes, excepto a canela e a amêndoa, no jarro da Mycook. Programar cerca de 1 minuto, na velocidade 7 e 8, para triturar tudo.
Juntar a canela e a amêndoa e programar 40 minutos, 110º, velocidade 2.
Se achar que o doce ainda precisa de apurar mais (tudo depende da qualidade da abóbora) coloque mais 5 minutos, 110º, velocidade 2, sem o copinho e com o cesto invertido sobre a tampa.
Guardar o doce em frascos de vidro devidamente esterilizados.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária