Sopa de bróculos e couve flor | A Nossa Vida

Sopa de bróculos e couve flor

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Verde e branco no mesmo prato

Ingredientes

1
cebola
2
dentes de alho
1
nabo
1
curgette
  molho(s)
talos de bróculos
  molho(s)
talos de couve flor
  molho(s)
azeite
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Cobrir tudo com água e levar ao lume até que os legumes estejam cozidos.
Enquanto isso separar a couve flor e os bróculos em pequenos bouquets.
Triturar a base da sopa com a varinha mágica, juntar mais água se necessário e juntar os bouquets, deixando cozer mais 10 minutos, de modo a que fiquem "al dente".
Rectificar os temperos e servir bem quentinha.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária