Bolo de cuca | A Nossa Vida

Bolo de cuca

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Simples e repleto de sabores intensos.

Ingredientes

4 c. sopa
manteiga
3
ovos
2 taça
açucar
2 taça
farinha de trigo
1⁄2 taça
amido de milho
1 taça
leite
1 c. sopa
fermento em pó
  molho(s)
bananas
  molho(s)
açúcar e canela para polvilhar

Instruções de preparação

Bata uma chávena de açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Acrescente os ovos e bata mais. Misture o restante do açúcare os restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Quando a massa estiver cremosa, acrescente o leite com cuidado apra que não fique muito mole.

Coloque a massa numa forma, coloque as bananas, às rodelas ou inteiras, por cima. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária