Caldo de peixe | A Nossa Vida

Caldo de peixe

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Um prato típico da Guiné.

Ingredientes

600 g
peixes variados a gosto
2
cebolas
2
dentes de alho
1 1⁄2 L
água
  molho(s)
sal e piripiri
90 g
arroz

Instruções de preparação

Corte os peixes em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer.

Coloque as cebolas e os alhos, cortados em rodelas, a refogar no óleo de palma. Junte os pedaços de peixe e deixe-os fritar ligeiramente. Adicione a água e tempere com sal e piripiri. Deixe ferver. Junte o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Anotações

Pode acrescentar pimentos verdes se gostar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária