Bolo de chocolate da Maria | A Nossa Vida

Bolo de chocolate da Maria

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Para todas as Marias do nosso país

Ingredientes

100 g
manteiga
100 g
açúcar mascavado
2
ovos
50 g
cacau em pó
  dl
leite
150 g
farinha
1 c. chá
fermento em pó
50 g
chocolate de culinária picado
  molho(s)
manteiga para untar e farinha para polvilhar

Instruções de preparação

Ligar o forno a 180º. Untar e enfarinhar uma forma.
Bater a manteiga amolecida com o açucar até obter um creme. Adicionar os ovos e bater mais um pouco.
De seguida dissolver o cacau no leite morno e misturar com o preparado anterior.
Por fim adicionar a farinha, o fermento e o chocolate picado.
Envolver bem e deitar na forma. Levar ao forno durante 35 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e polvilhar com açucar em pó.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post