
Bolo de chocolate da Maria
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Para todas as Marias do nosso país
Ingredientes
100 g
manteiga 100 g
açúcar mascavado 2
ovos 50 g
cacau em pó dl
leite 150 g
farinha 1 c. chá
fermento em pó 50 g
chocolate de culinária picado molho(s)
manteiga para untar e farinha para polvilharInstruções de preparação
Ligar o forno a 180º. Untar e enfarinhar uma forma.
Bater a manteiga amolecida com o açucar até obter um creme. Adicionar os ovos e bater mais um pouco.
De seguida dissolver o cacau no leite morno e misturar com o preparado anterior.
Por fim adicionar a farinha, o fermento e o chocolate picado.
Envolver bem e deitar na forma. Levar ao forno durante 35 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e polvilhar com açucar em pó.