Bolachas de canela | A Nossa Vida

Bolachas de canela

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Ocasiões especiais: 
Natal
Fonte: 
www.paobolosecia.blogspot.com

Descrição

Neste Natal ofereça aos seus amigos bolachas feitas por si...

Ingredientes

350 g
farinha
350 g
açucar
125 g
manteiga
2
ovos
1 c. chá
canela

Instruções de preparação

Numa tigela misturar o açucar e a farinha, juntar a manteiga amolecida, os ovos e a canela. Amassar bem.
Formar uma bola (embrulhei em película aderente) e levar ao frigorífico.
Entretanto pré-aquecer o forno no máximo.
Dividir a bola de massa em duas partes. Estica-se cada uma na bancada enfarinhada, polvilhando com farinha o rolo para não agarrar.
Cortam-se as bolachas com formatos a gosto.
Levam-se ao forno em tabuleiro untado e enfarinhado, a 200º, durante 10 minutos ou até que os bordos fiquem dourados.
Retiram-se com uma espátula fina e deixam-se arrefecer para endurecerem.

Comentários (1)

Retrato de GAGLRuivo
GAGLRuivo Há 7 anos
Quanto tempo no frigorifico???

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post