Cupcake de chocolate com cobertura de marshmallow e menta | A Nossa Vida

Cupcake de chocolate com cobertura de marshmallow e menta

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

A doçura de chocolate e a frescura de menta!

Ingredientes

1 taça
farinha
1⁄2 taça
cacau
1⁄2 c. chá
fermento em pó
1⁄2 c. chá
bicabornato de sódio
1⁄4 c. chá
sal
1⁄2 taça
manteiga
1 taça
açucar
1 c. chá
essência de baunilha
1
ovo
3⁄4 taça
leite
1 1⁄2 taça
creme de marshmallow (cobertura*)
1⁄2
vara de manteiga
2 c. chá
hortelã

Instruções de preparação

Misture a farinha, o cacau, o fermento em pó, o bicabornato de sódio e o sal.

Bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa cremosa. Reduza a velocidade e adicione o ovo e a essência de baunilha. Junte alternadamente o leite e a mistura de farinha.

Deite a massa nas forma de cupcakes e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

Para a cobertura, bata o creme de marshmallow com a manteiga. Adicione a hortelã. Cubra os cupcakes!

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária