
Cupcake de chocolate com cobertura de marshmallow e menta
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Chocolate
Descrição
A doçura de chocolate e a frescura de menta!
Ingredientes
1 taça
farinha 1⁄2 taça
cacau 1⁄2 c. chá
fermento em pó 1⁄2 c. chá
bicabornato de sódio 1⁄4 c. chá
sal 1⁄2 taça
manteiga 1 taça
açucar 1 c. chá
essência de baunilha 1
ovo 3⁄4 taça
leite 1 1⁄2 taça
creme de marshmallow (cobertura*) 1⁄2
vara de manteiga 2 c. chá
hortelãInstruções de preparação
Misture a farinha, o cacau, o fermento em pó, o bicabornato de sódio e o sal.
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa cremosa. Reduza a velocidade e adicione o ovo e a essência de baunilha. Junte alternadamente o leite e a mistura de farinha.
Deite a massa nas forma de cupcakes e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Para a cobertura, bata o creme de marshmallow com a manteiga. Adicione a hortelã. Cubra os cupcakes!