Bolachas de café | A Nossa Vida

Bolachas de café

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
Revista "Teleculinária"

Descrição

Umas bolachas com um aroma delicioso

Ingredientes

100 g
manteiga
1 c. sopa
café solúvel granulado
150 g
açucar
200 g
farinha
  molho(s)
manteiga para untar e farinha para polvilhar

Instruções de preparação

Numa tigela amassar a manteiga com o café e o açucar, junte primeiro as gemas e depois a farinha.
Com a ajuda do rolo estenda a massa, polvilhando-a com açucar para a massa não pegar à bancada.
Recorte as bolachas com os formatos desejados.
Coloque num tabuleiro untado e polvilhado de açucar. Leve ao forno a 180º durante 20 minutos.
Quando cozidas, retire o tabuleiro e descole de imediato.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post