Bolachas de baunilha | A Nossa Vida

Bolachas de baunilha

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de smillegirl
Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Umas simples bolachas de baunilha para acompanhar com um chá.

Ingredientes

100 g
açúcar branco
175 g
manteiga
1
ovo
1 pitada
sal fino
170 g
farinha T65
80 g
farinha integral
55 g
farinha custard
1 c. chá
fermento em pó
2 pitada
aroma de baunilha

Instruções de preparação

Colocar todos os ingredientes no robot de cozinha e misturar por 1 minuto.
Passar a massa para um tapete de silicone enfarinhado ou para uma superfície de trabalho enfarinhada. Estique com o rolo da massa até ficar com a espessura desejada. Cortar com um corta massa. Colocar as bolachas no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

Anotações

Poderá optar por fazer pequenas bolinhas de massa, colocar no tabuleiro e achatar ligeiramente com um garfo.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária