
Bolachas de baunilha
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
smillegirl Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Fonte:
cozinhatricolor.blogspot.com
Descrição
Umas simples bolachas de baunilha para acompanhar com um chá.
Ingredientes
100 g
açúcar branco 175 g
manteiga 1
ovo 1 pitada
sal fino 170 g
farinha T65 80 g
farinha integral 55 g
farinha custard 1 c. chá
fermento em pó 2 pitada
aroma de baunilhaInstruções de preparação
Colocar todos os ingredientes no robot de cozinha e misturar por 1 minuto.
Passar a massa para um tapete de silicone enfarinhado ou para uma superfície de trabalho enfarinhada. Estique com o rolo da massa até ficar com a espessura desejada. Cortar com um corta massa. Colocar as bolachas no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
Anotações
Poderá optar por fazer pequenas bolinhas de massa, colocar no tabuleiro e achatar ligeiramente com um garfo.