Pudim de arroz com atum | A Nossa Vida

Pudim de arroz com atum

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de smillegirl
Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Arroz e cereais
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Uma forma diferente de utilizar ingredientes usuais.

Ingredientes

400 g
arroz carolino
2
latas de atum em azeite
150 g
queijo mozzarella ralado
1 lata(s)
pequena de tomate pelado
1
cebola grande
100 ml
azeite
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Leve ao lume um tacho com água abundante, tempere com sal e deixe ferver. Junte o arroz, mexa, deixe cozer durante 15 minutos.
Escorra o atum. Descasque a cebola, pique-a, deite-a para um tacho, junte o azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado picado, mexa, junte depois o atum escorrido. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até ficar quase seco.
Ligue o forno a 180ºC. Deite o arroz num pirex, espalhe, cubra com a mistura do atum e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente decorado a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post