Bifes de perú gratinados c/ cenouras no forno
Doses
Descrição
Ninguem consegue resistir...
Ingredientes
Instruções de preparação
Ingredientes (bifes):
4 bifes de perú
1 pacote de natas
Queijo ralado
2 dentes de alho
Sumo de limão
Pimentão doce
Louro
Sal e pimenta q.b.
Azeite ou margarina q.b.
Preparação (bifes):
Tempere os bifes com os alhos, o sumo de limão, o pimentão, o louro, sal e pimenta.
Frite-os em azeite ou margarina (como preferir). Coloque-os num pirex que possa ir ao forno e reserve.
Ainda na frigideira, deite as natas e deixe-as cozer um pouco. Disponha-as por cima dos bifes e no fim coloque o queijo ralado.
Leve ao forno apenas para gratinar.
Ingredientes (cenouras):
Cenouras
Sal
Azeite
Preparação:
Lave e corte as cenouras aos cubinhos.
Num pirex que possa ir ao forno coloque um fio de azeite, seguido das cenouras e um pouco de sal.
Leve ao forno até estarem cozidas e douradinhas.
Bom apetite...