Bifes de perú gratinados c/ cenouras no forno | A Nossa Vida

Bifes de perú gratinados c/ cenouras no forno

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Ninguem consegue resistir...

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes (bifes):
4 bifes de perú
1 pacote de natas
Queijo ralado
2 dentes de alho
Sumo de limão
Pimentão doce
Louro
Sal e pimenta q.b.
Azeite ou margarina q.b.

Preparação (bifes):
Tempere os bifes com os alhos, o sumo de limão, o pimentão, o louro, sal e pimenta.
Frite-os em azeite ou margarina (como preferir). Coloque-os num pirex que possa ir ao forno e reserve.
Ainda na frigideira, deite as natas e deixe-as cozer um pouco. Disponha-as por cima dos bifes e no fim coloque o queijo ralado.
Leve ao forno apenas para gratinar.

Ingredientes (cenouras):
Cenouras
Sal
Azeite

Preparação:
Lave e corte as cenouras aos cubinhos.
Num pirex que possa ir ao forno coloque um fio de azeite, seguido das cenouras e um pouco de sal.
Leve ao forno até estarem cozidas e douradinhas.

Bom apetite...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária