Bacalhau com broa e verduras
Doses
Descrição
Junte o verde dos legumes ao seu prato de bacalhau
Ingredientes
Instruções de preparação
num tacho coloquei bastante cebola em rodelas, dentes de alho picado e bastante azeite e levei ao lume a refogar. depois juntei pimento vermelho em cubos, bacalhau desfiado e um pouco de água e deixei apurar bem.
entretanto, num tacho ao lado tinha já grelos a cozer em água e sal.
depois dos grelos cozidos escorri-os, passei-os por água fria para refrescarem um pouco, parti-os em pedacinhos e juntei á mistura do bacalhau, deixando apurar mais um pouco.
na picadora piquei o miolo da broa com 5 dentes de alho até ficar tudo bem desfeito
cobri o fundo de um pirex com uma camada de broa desfeita
por cima coloquei o preparado de bacalhau
cobri com uma camada generosa de broa picada e reguei com um fio de azeite e levei ao forno para tostar