Almofadinhas de Carne | A Nossa Vida

Almofadinhas de Carne

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Uma nova receita com carne picada...

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes:
250 gr. carne de porco picada
250 gr. carne de vaca picada
1/2 chouriço corrente picado
Fatias de queijo
Fatias de fiambre
Azeite
Banha de porco
Sal, pimenta e alho em po q.b.

Preparaçao:
Pre-aqueça o forno a 180ºC.
Num recipiente coloque a carne e o chouriço (ambos picados) e tempere com sal, pimenta e alho em po.
Numa tabua, espalme o preparado e coloque dentro o queijo e o fiambre, dobre de maneira a ficar tipo "almofada", parta aos rectangulos.
Num pirex, coloque um fio de azeite e banha. Disponha as almofadinhas e leve ao forno aprox. 30 minutos, a meio de tempo vire-as.
Acompanhe com arroz basmati e salada de alface.

Bom apetite...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária