Focaccia de alho e queijo | A Nossa Vida

Focaccia de alho e queijo

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

E agora, vai uma entrada Italiana

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes:
450 gr farinha
200 ml água 15 gr fermento (Pó Royal)
1 colher (chá) sal
2 colheres (sopa) azeite
Oregaos
Queijo ralado

Preparação:
Juntar todos os ingredientes até formar uma bola homógenea. Deixar repousar durante 30 minutos.
Esticar com um rolo da massa numa pedra enfarinhada.
Colocar por cima manteiga derretida com o alho, seguido de queijo ralado e oregaos.
Colocar numa forma e levar ao forno 10-15 minutos a 200ºC.

Bom apetite...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post