Rolo de primavera | A Nossa Vida

Rolo de primavera

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma tentação!

Ingredientes

500 g
farinha
4
ovos
250 g
carne picada
  molho(s)
cebolinhos
  molho(s)
couve branca
  molho(s)
cenoura
  molho(s)
rebentos de soja
  molho(s)
vinho do porto
  molho(s)
molho de soja
1 c. sopa
amido de milho
  molho(s)
azeite
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Corte os legumes em tiras muito finas. Deixe marinar a carne durante alguns minutos em vinho xerez ou vinho do porto seco e molho de soja.

Aloure a cebola e a carne em azeite. Junte os legumes e deixe saltear tudo durante alguns minutos. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem, escorra e deixe arrefecer.

Misture a farinha, os ovos e a água num recipiente para obter uma massa homogénea. Aqueça uma frigideira e deite um pouco de massa de cada vez para obter um crepe muito fino.

Coloque um pouco de recheio em cada crepe, dobre os lados e enrole. Para colar as extremidades humedeça com um pouco de farinha dissolvida em água.

Frite os rolos em azeite muito quente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária