Rissóis de camarão | A Nossa Vida

Rissóis de camarão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Famosos e saborosos!

Ingredientes

1 c. chá
água
40 g
manteiga
1
casca de limão
1 c. chá
farinha
1
cebola
  molho(s)
sal e pimenta
2
dentes de alho
400 g
miolo de camarão
2 c. sopa
salsa picada
  molho(s)
ovos
  molho(s)
pão ralado
  molho(s)
óleo

Instruções de preparação

Para a massa, leve ao lume a água temperada com sal, juntamente com a manteiga e a casca de limão. Quando a água levantar fervura, adicione a farinha, mexendo sempre. deixe cozinha até obter uma massa homogénea e consistente. Deixe arrefecer.

Para o recheio, pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os em manteiga. Junte o miolo de camarão, tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha. Envolva tudo muito bem, verta a água e espere que cozinhe durante algum tempo. Junte a salsa, misture bem e reserve o preparado fora do lume.

Estenda a massa numa superfície enfarinhada e corte-a em pequenos círculos. Por cada círculo distribua uma colher de sopa do recheio e pincele as extremidades com água. De seguida, feche os círculos, pressionando um pouco. Passe os rissóis por ovo batido e pão ralado. Frite-os em óleo bem quente e depois escorra-os em papel absorvente.

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