Quiche de frango com sementes de papoila
Doses
Descrição
O simpático "croc-croc" das sementes
Ingredientes
Instruções de preparação
Num tacho coloquei um fiozinho de azeite, uma colher de sopa de margarina, uma cebola pequena picada, uma lata de cogumelos laminados, restos de frango assado (sem pele e previamente desfiado), 1 lata pequena de milho doce e 2 cenouras pequenas raladas.
Levei tudo ao lume para saltear, mexendo e acrescentando sal e pimenta a gosto.
Forrei uma tarteira com massa folhada (reservei um pouco de massa para decoração) e piquei o fundo com um garfo e deitei por cima o recheio.
Numa tigela bati 3 ovos com 1 pacote de natas, 2 colheres de sopa de sementes de papoila, uma pitada de sal e pimenta.
Deitei por cima do recheio e decorei com tiras da massa folhada previamente reservada.
Levei ao forno, a 180º, por 35 minutos.