Lombo de porco com esparguete e molho de churrasco
Doses
Descrição
Experimente sabores e combinações diferentes...como esta receita!
Ingredientes
Instruções de preparação
Misture a cebola, o pimento verde, o molho de churrasco, o açúcar, o fumo líquido, o óleo e o sal. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Verta o molho sobre o espaguete cozido e mexa. Coloque sobre o lombo e sirva quente.
Para o lombo de porco, pré-aqueça o fumadeiro no máximo. Misture o sal, a cebola, o sal de aipo, o açúcar mascavado, o colorau, a pimenta e a pimenta de Caiena. Esfregue toda a carne exposta, mas não a pele.
Coloque a carne com a pele para cima. Regue a carne com o molho de marinada de cada 3 horas. Cozinhe até que a temperatura interna seja de 18oºC. Sirva com o molho de churrasco que mais gostar.
Anotações
*Fumo Líquido é um produto obtido da condensação em solvente do fumo e vapores obtidos pela queima da madeira. A fumaça líquida proporciona sabor, aroma e cor de defumado ao alimento.