Rolo de bacalhau à Marizé | A Nossa Vida

Rolo de bacalhau à Marizé

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.tachosdensaio.blogspot.com

Descrição

Um bacalhau enrolado para supreender os seus convidados

Ingredientes

2
postas de bacalhau
  kg
batatas
2 c. sopa
manteiga
3
cebolas
1
dente de alho
  molho(s)
azeite, sal e pimenta
  molho(s)
Molho Bechamel
  molho(s)
coentros picados

Instruções de preparação

Coza as batatas e o bacalhau. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie.
Esmague as batatas, junte a manteiga e tempere de sal e pimenta.
Refogue as cebolas picadas e o alho num fundo de azeite, junte o bacalhau e os coentros picados e envolva muito bem a tomar gosto, junte depois a batata e misture bem ate ficar com uma bola de massa.
Deite a massa de bacalhau num tabuleiro e dê a forma de rolo. Cubra com o molho béchamel e leve ao forno quente a gratinar.
Sirva com legumes.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária