Essência de café e canela | A Nossa Vida

Essência de café e canela

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Álcool
Fonte: 
www.criatividade-em-movimento.blogspot.com

Descrição

Essências caseiras para enriquecer qualquer sobremesa

Ingredientes

4
paus de canela
20
grãos de café
  molho(s)
vodka

Instruções de preparação

Colocar os paus de canela num frasco previamente esterilizado.
Colocar os grãos de café noutro frasco.
Encher ambos os frascos com vodka, tapando bem de modo a que fique perfeitamente vedado.
Deixar repousar no mínimo por 2 meses e depois usar em bolos e sobremesas á escolha.

Anotações

Passados dois meses a vodka escurece e fica com o aroma do ingrediente que está no frasco, podendo então a essência ser usada em qualquer sobremesa.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post