Mousse de anona | A Nossa Vida

Mousse de anona

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Fruta da Madeira transformada em sobremesa

Ingredientes

4
anonas
2
iogurtes naturais
4 c. sopa
frutose
  molho(s)
canela e pó e bolachas para decorar

Instruções de preparação

Descascar 4 anonas, retirar os pequenos caroços do interior e reduzir a polpa a puré com a ajuda da varinha mágica. Colocar a demolhar 4 folhas de gelatina.
Adicionar 2 iogurtes naturais e 4 colheres de sopa de frutose. Bater bem e juntar as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas.
Envolver bem, levar ao frio e decorar com bolachas e canela em pó.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post