
Esparguete com amêijoas
Doses

Descrição
esparguete com amêijoas
Ingredientes
Instruções de preparação
Ponha as amêijoas de molho em água com um pouco de farinha de trigo para largarem a areia.
Leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, junte a cebola finamente picada e os alhos, para alourarem ,introduza o tomate pelado em pedaços e as amêijoas, os coentros picados, tempere com sal e pimenta e vá mexendo de vez em quando.
Quando todas as amêijoas estiverem abertas regue-as com o vinho branco.
Coza o esparguete à parte e quando estiver pronto, escorra-o. Coloque a massa num recipiente e misture com o molho das ameijoas. salpique com coentros.
Anotações
Ingredientes
1kg de amêijoas
1 pacote esparguete
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 molho de coentros
Sal
Pimenta
1 chavena de vinho branco