Bacalhau com Natas | A Nossa Vida

Bacalhau com Natas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de 4ªEstrela
Publicado por: 
4ªEstrela

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
mãe

Descrição

bacalhau com natas

Ingredientes

500 g
bacalhau desfiado (demolhado)
1
cebola
3
alho
2
cenouras
1 embalagem(ens)
natas

Instruções de preparação

Refogue numa frigideira funda, o azeite, a cebola e os dentes de alhos picados. Junte o bacalhau e também a cenoura ralada, deixe apurar até esta ficar quase desfeita, tempere com noz moscada, pimenta. Retire do lume e acrescente as natas e a batata palha. Mexa tudo muito bem e coloque num tabuleiro pyrex. Espalhe o queijo ralado por cima e por último o pão ralado. Leve ao forno até dourar.

Anotações

Ingredientes:
400 gr Bacalhau desfiado salgado
1 dl azeite
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 cenouras médias raladas
1 pacote de natas
1 pacote médio batata palha
pimenta e noz moscada
Pão ralado
Queijo ralado

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária