Brioche de salsicha
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Um brioche típico de França.
Ingredientes
1
salsicha de carne de porco 300 g
farinha 10 g
fermento em pó 90 g
manteiga 2
ovos 5 cl
leite 1⁄2 c. chá
sal 1
louro 1
cebolaInstruções de preparação
Cozinhe a salsicha na água com a folha de louro e a cebola durante 30 minutos.
Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento, os ovos, a manteiga e o sal. Bata cerca de 10 minutos. Deixe levedar durante 1hora.
Numa assadeira, coloque uma camada de massa, depois a salsicha e, por fim, cubra com o restante massa. Deixe levedar durante mais 1hora.
Leve ao forno a 200ºC durante 40 minutos.