Brioche de salsicha | A Nossa Vida

Brioche de salsicha

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Um brioche típico de França.

Ingredientes

1
salsicha de carne de porco
300 g
farinha
10 g
fermento em pó
90 g
manteiga
2
ovos
5 cl
leite
1⁄2 c. chá
sal
1
louro
1
cebola

Instruções de preparação

Cozinhe a salsicha na água com a folha de louro e a cebola durante 30 minutos.

Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento, os ovos, a manteiga e o sal. Bata cerca de 10 minutos. Deixe levedar durante 1hora.

Numa assadeira, coloque uma camada de massa, depois a salsicha e, por fim, cubra com o restante massa. Deixe levedar durante mais 1hora.

Leve ao forno a 200ºC durante 40 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária