Bolo de chocolate recheado de cerejas | A Nossa Vida

Bolo de chocolate recheado de cerejas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Cerejas e chocolate...uma combinação perfeita!

Ingredientes

500 g
cerejas sem caroço
20 cl
creme fraiche
100 g
açucar
4
ovos
100 g
chocolate negro
250 g
farinha
1 embalagem(ens)
fermento em pó
1 c. sopa
licor de cereja
10 cl
leite

Instruções de preparação

Misture o creme fraiche com o açúcar. Adicione 3 gemas e 1 ovo e depois a farinha e o fermento em pó.

Coloque o chocolate durante 1min30 no microondas para derreter. Adicione à massa. Junte o licor e o leite.

Bata as claras em castelo e adicione à massa.

Verta a metade da massa numa forma untada com manteiga. Coloque as cerejas e verta a restante massa por cima.

Leve ao forno a 200ºC por 45 minutos.

Sirva com natas.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária