
Bolo de chocolate recheado de cerejas
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Chocolate
Descrição
Cerejas e chocolate...uma combinação perfeita!
Ingredientes
500 g
cerejas sem caroço 20 cl
creme fraiche 100 g
açucar 4
ovos 100 g
chocolate negro 250 g
farinha 1 embalagem(ens)
fermento em pó 1 c. sopa
licor de cereja 10 cl
leiteInstruções de preparação
Misture o creme fraiche com o açúcar. Adicione 3 gemas e 1 ovo e depois a farinha e o fermento em pó.
Coloque o chocolate durante 1min30 no microondas para derreter. Adicione à massa. Junte o licor e o leite.
Bata as claras em castelo e adicione à massa.
Verta a metade da massa numa forma untada com manteiga. Coloque as cerejas e verta a restante massa por cima.
Leve ao forno a 200ºC por 45 minutos.
Sirva com natas.