Bolo de bolacha com cappuccino | A Nossa Vida

Bolo de bolacha com cappuccino

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.receitasdaromy.blogspot.com

Descrição

Um bolo de bolacha com um aroma diferente

Ingredientes

2 embalagem(ens)
natas
1 lata(s)
leite condensado cozido
1 embalagem(ens)
cappuccino em pó
  molho(s)
amêndoas de chocolate e drageias coloridas para decorar

Instruções de preparação

Demolhei 4 folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Bati 2 pacotes de natas até ficarem bem firmes. Adicionei uma lata de leite condensado cozido e um pacote de pó para cappuccino (daqueles cappuccinos instantâneos de compra, que é só juntar água). Bati bem de modo a que ficasse tudo bem envolvido.
Escorri as folhas de gelatina, derreti-as durante 30 segundos no microondas e juntei ao creme, misturando bem.
Coloquei um aro no prato de servir, molhei bolacha maria em café e fui fazendo camadas alternadas de bolachas e creme, sendo que a última camada deverá ser sempre de creme.
Decorei com um pouco de granulado amarelo e algumas amêndoas de chocolate e levei ao frio.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post