Biscoitos de milho | A Nossa Vida

Biscoitos de milho

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Ótimos para mergulhar no leite ou café da manhã.

Ingredientes

1⁄4 taça
óleo vegetal
2 taça
farinha de milho
1⁄2 taça
farinha de trigo
2 c. chá
bicarbonato de sódio
1 1⁄2 c. chá
sal
2
ovos grandes
1⁄4 taça
manteiga derretida
2 1⁄2 taça
leitelho

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 220ºC. Unta as formas com óleo vegetal e coloque no forno por cerca de 10 minutos.

Para fazer os biscoitos de milho, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal. Usando uma colher de pau, misture o leitelho, os ovos e a manteiga derretida. Divida a massa uniformemente nas formas quentes.

Leve a meio do forno e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Os biscoitos de milho estão feitos quando um palito, inserido no centro, sair limpo. Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grade. Sirva quente. Guarde num recipiente hermético por até 2 dias.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária