Kenyon Johnnycakes | A Nossa Vida

Kenyon Johnnycakes

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Bolinhos de farinha de milho torrado, que foi criado para suportar os rigores da acidentada viagem de Nova Inglaterra, no século XVII.

Ingredientes

1 taça
farinha de milho
1 c. chá
açucar
1 c. chá
sal
1 1⁄2 taça
água fervida
  molho(s)
óleo ou manteiga

Instruções de preparação

Para a massa, misture a farinha de milho, o açúcar e o sal. Junte a água fervida e mexa vigorosamente. Se a massa estiver espessa, adicione mais água conforme necessário para a diluir.

Para cozinhar os johnnycakes, aqueça uma frigideira com um pouco de óleo ou manteiga em lume alto até que esteja muito quente. Solte a massa pela colher de sopa sobre a frigideira. Não vire os bolos até escurecerem um pouco em torno das bordas. Deixar cozinhar por pelo menos 6 minutos. Vire e cozinhe até estar cozido - 5 a 6 minutos.

Se você prefere bolos mais finos, junte 1/2 chávena de leite à massa.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post