Beringela recheada com alho francês e chouriço | A Nossa Vida

Beringela recheada com alho francês e chouriço

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de mclopes
Publicado por: 
mclopes

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Beringela recheada com legumes e chouriço, com gratinado de queijo.

Ingredientes

1
alho francês
50 g
chouriço
1
Tomate
1
Knorr Legumes

Instruções de preparação

Cortar a beringela ao meio no sentido longitudinal e retirar cuidadosamente a polpa. Cortar o alho francês e refoguar com um fio de azeite, acrescentando o chouriço cortado aos quadrados. Adicionar a polpa da beringela e o tomate cortado aos cubos, o Knorr de legumes e deixar cozinhar em lume brando. Temperar a gosto. Antes de desligar o fogo acrescentar a salsa picada. Distribuir o preparado nas metades da beringela e cubrir com queijo. Levar ao forno durante 30 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária